树*****

我每天都问宝爸“俩女儿你真的喜欢吗”

宝爸是独子,家里的亲戚朋友公婆都希望我生儿子,以前怀大宝就如此,后来生个女儿,大家都很爱她。现在老二照了是女宝,当时我真的想去引,但是下不了决心,宝爸坚决说生。说引了就跟我离婚。现在我也接受了,只希望他健健康康。但是老人总叹气,说这个是儿子就好。我真怕她生下来不会受到关爱,然后我就问老公,你真的爱她吗?他说自己的骨肉肯定爱。希望拼三时能如愿给老公生个儿子。
最佳回答
其他回答
树友u15567973
我是顺产...女儿刚过5岁...无所谓了..怎样都要俩...婆婆也这样说...我是坚决不会要三胎的...
树友u15538692
一样一样,想像不到在产床上生了女儿后会有多么失望。当然并不是不喜欢女儿,但还是渴望儿女双全。