树*****

妊娠糖尿病会怎么样?

今天检查,胎儿偏大两周,之前测过血糖,空腹的血糖有点高,空腹第一次是5.38第二次是5.1今天又说可能是血糖高的事所以会影响胎儿,我想知道到底会有什么影响?我这需要打胰岛素吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949858
我也检查到血糖高,医生让打胰岛素,我听医生的……你最好也看医生怎么说吧!
树友u15536293
医生也说我🈶温和型的糖尿病,下周给我内检完就约时间挂催产素了,宝妈,估计是怕血糖高的人晚期宝宝会缺氧
树友u15558359
你这不是正常的嘛?难道个个地方的参考值都不一样?一分钟钱我还在看我的化验单的两小时参考值是小于7.8呢