树*****

孕妈可以去唱k吗?急急急

朋友生日说去唱k,但不知道孕妈能不能出席的?因为自己想到太吵了,会不会影响宝宝呢!?
最佳回答
其他回答
树友u15533001
哦,谢谢啦。大夫给我开了黄体酮吃。一周的量,两周后复查和照B超。希望宝宝给力些。前几天听医生说孕酮低,心情特差,老哭。现在就能吃就吃,补充体力。我问大夫能上班吗,大夫说可以。那我也得多注意休息了。真怕了。
树友u15523800
刚查出怀孕那几天也去了次ktv。。还唱好几首来着,
树友u15566689
我今儿就去参加年会排练了,唱了两遍歌,回家上厕所就发现有褐色的白带了。看来现在真的好脆弱啊。我本身就是孕酮低。我上网查的好像没事,但是还是别累到了。