树*****

你们的婆婆要你们多大断奶?? 婆婆是个比较奇葩的人,有大多宝...

你们的婆婆要你们多大断奶?? 婆婆是个比较奇葩的人,有大多宝妈们吐槽婆婆的好多缺点。但我是神经大条没心没肺的人,只要不是在宝宝问题上任何事情我都不会在意。但是婆婆也会给我惊喜。 儿子现在六个半月了,六个月之前也算纯母乳,只是在五个多月时候试加过几口米粉。婆婆一直说别人家的宝宝早就能吃啥吃啥了。 今天我要喂奶,婆婆说,别喂,喂米粉吃。 老公就说,怎么又不要喂奶,那直接断奶得了。我白眼飞过去。 这时婆婆说老公,你胡说啥,咱才舍不得给蛋蛋断奶来!多可怜!俺们要吃到两岁!!吃到没奶! 听到后好惊喜呀!!我就问婆婆的哺乳史。 婆婆喂老公一岁八个月,怀了老公妹妹以后没奶了,没办法才断的奶。喂到老公妹妹到三岁,也算自然离乳,因为婆婆在乳头上涂了鱼胆,她吃了苦,婆婆就说不能吃奶了,变苦了。她也懂事了就直接不吃了。 题外的说说老公和他妹妹。他俩都是被婆婆惯坏的小孩,脾气都不好,可是又是那么的善良单纯!我都没见到过老公这样心这么软的。 我周围的人都是只喂到八九个月就断奶的。之前还担心会遇到一些阻扰,还想着以后怎样做斗争,现在完全没压力啦!嘿嘿!
最佳回答
其他回答
树友u15574227
吃饭和喂奶有关系么?我家13个月以后吃饭不要太好,现在自己都是默默的扒完半碗饭
树友u15542789
就是,这是好事,为什么不听?总比那些巴不得一出生就喂奶粉的奶奶好
树友u15574955
我家前几天还说能断了,我直接回他们,就算这么大断了,还是要吃奶粉,奶粉还没奶有营养,还费钱,还麻烦,说的他们一声不吱,这么大以来,连娃断没断奶都不知道,还是娃说了才知道没断,一直住一起,老公一个月才头两千工资,管我们吃住行,跟本不够,他们根本没资格让我断奶