树*****

有没有宝妈怀孕期间得了妇科病得

最近今天白带很多还带点痒,就去医院检查,结果有很重的妇科炎症 医生说如果一直这样下去会引起早产。 然后就来了点洗的。跟栓剂。 我怕用多了不好。有没有宝妈跟我一样的情况啊?
最佳回答
其他回答
树友u15536937
我三个月建卡的时候有点尿路感染,坚持用淡盐水洗屁屁,每天换内裤,现在一点问题都没有。宝妈要不要试试
树友u15526776
可以啊。我一直坚持用淡盐水。前两天例行产检,一点问题都没有。之前医生给我开的洗液我都没用。
树友u15534809
我是从怀孕时分泌物就多,第一次产检的时候给我开了塞的药,我不敢用,就一直没用,可化验分泌物,检查都是阴性的。我天天早晚洗屁股,