树*****

急,孕妇发烧怎么办

孕晚期,34+1,发烧37.3度。网上说过了38度去医院,可是我很担心发烧的原因是什么,有点轻微感冒,可我原来感冒从不发烧的。应该怎么办?会不会伤着孩子?去医院查什么?
最佳回答
其他回答
树友u15546275
别去,去了也没用,她们不管这个,我上回都38.5那,跑了好几个医院,都不给看,你用酒精插全身,然后多盖几床被子,让她发汗,多喝水,等明天去你平时产检医院看看是为什么发烧,就可以那
树友u15555927
我烧过39。去医院就是用药。当天自己在家物理降温不停喝水,睡觉,醒了就喝水。不停厕所排毒,一天好了。
树友u15548008
我看明天还是医院把……什么土方现在都是浮云……我现在感冒各种难受中……