树*****

宝宝掉床了,怎么办?

晚上我把宝宝当床上,给他拿衣服,就这不到一分钟的时间宝就从床上掉下来了,当时哭的特别厉害,哄了好大时候才不哭了,也不知道摔到哪里了,当时是从床上咕噜下去的,不哭之后也正常玩,逗他也笑,这会儿睡着了,我该怎么办,要不要去医院检查一下?这会儿脑子很乱,后悔的要死
最佳回答
其他回答
树友u6763245
没关系的,每个孩子几乎都摔过,这也是成长经历,宝宝骨头软不会很疼,以后地上垫个被子就摔不疼了
树友u15562174
宝宝现在会爬了就应该注意点'必须有人手把手看
树友u15555617
不要太担心,宝宝正常吃睡就没事,我宝前几天也掉一次,嘴唇都肿了,第二天就好了,我当时也心疼坏了,和她一起哭,还好没什么事