树*****

38+5胎动频繁大夫让住院,本人无任何不适感,怎么办?

journal_insert_pic_123375986今天做了胎监,宝宝动的挺频繁,有时候机器都没动静了,好担心,等胎监图出来大夫就说准备准备住院吧,日子也快到了,可我还没准备好呢!是指心里建设方面。哎呀!纠结啊,不知是怎地感觉今天宝宝动的不太一样,肚皮会有发紧的感觉,宝宝不会缺氧吧?真的很担心!
最佳回答
其他回答
树友u15562037
我38+4都生了,宝妈还是听医生的吧,缺氧不好的,会影响宝宝脑子的
树友u15535797
我们这医院简化一切能简化的,没胎监,不吸氧,就常规检查,有问题才进一步检查
树友u15526554
还是听医生的吧 突然频繁可能是宝宝缺氧 宝宝重要 所以别掉以轻心