树*****

求问北京宝妈,建档了可以转档案换医院吗?

如题。之前因为老公小姨的女儿怀孕建档说别的医院不好建去了地坛、本着省事的心理也在地坛建档。后来小姨女儿生了才知道她原来有乙肝。之前一直没告诉我她有乙肝。婆婆说在地坛生医生都不怎么管,疼的不行了医生都很冷漠,也害怕宝宝传染,想换家医院 不知道是否麻烦?有知道的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565222
我在丰台医院建档的,那天我去的时候也有一个是别的医院的转过来的,我听孕妈在和医生说话,在开单子,应该可以。
树友u15555402
你可以换私立医院,在晚点连私立医院都不好转了,就别提公立医院了
树友u15563012
不太容易,北京医院床位都紧张,建档都难换医院可想而知