树*****

别人孕酮低,我是不是孕酮太高

journal_insert_pic_123376536我每天都看别人在说孕酮低,可我三十天去查的时候孕酮就三位数了,这到底咋回事?这低了害怕高了也害怕!
推荐回答
树友u15525251
孕酮不错,你有再去查过吗,看你单子上hcg不算太高,不过这个要看翻倍的,你可以再去查查这个的翻倍情况,只要有翻倍就没事,不过宝妈你孕酮这么高肯定翻倍很好的,记得每天喝牛奶或者吃一个鸡蛋补充蛋白质哦,这是必须的
其他回答
树友u15559281
你那个是小单位,人家几十的是大单位,你的换算过来也是40左右
树友u15555494
后面要是L的数值转换成后面是ml的数值的话,要除以3.18就可以得到单位是ml的数值了