树*****

🍼请教各位宝妈给宝宝都买什么样得奶瓶?

我也不太懂、最近这几年什么奶瓶好、宝妈们都买的什么、能告诉我详细一点、怎么好法嘛? 贝亲:看着普通但是牌子响亮多少年了 可么可多:个人比较喜欢这个瓶身、不错感觉最近很火 布朗博士:看着就比较干净、我也挺热衷于他、不过我还没看到谁用过! 好孩子:那就不用说了我小时候就用了! 爱得利:感觉就是普通得奶瓶! 宝妈们我太纠结了、帮我看看到底哪款干净又好、性价比也不错、适合宝宝用、还有就是奶嘴我不懂是配套嘛?奶嘴用什么样得比较好、价钱不重要、重要就是对宝宝好!我也不懂这些、懂得宝妈帮我分析一下!
最佳回答
其他回答
树友u15549113
买过布朗的,说说心得,奶嘴流速比较快,而且奶嘴头偏长,导气效果好,就是刷起来太麻烦!贝亲的奶嘴好用,因为它有ss号的,很适合新生儿!奶瓶价格也比较便宜!各有千秋!
树友u15569315
玻璃的配宽口径的就行,我活动时候买的布朗博士的套装,一个160一个240的,还有两个奶嘴才169块钱
树友u15542294
我买的NUK,因为两位刚生完的同事介绍的