树*****

真晕了,俺家宝贝19周多就脐带绕颈一周了😰你是有多调皮呢😢

journal_insert_pic_123376616还符合20周滴呢。晕死😓胎盘级别都到1.2级了。难道快生了么?汗~😓
最佳回答
其他回答
树友u15538149
我家宝马也是调皮蛋喔,18周BC绕颈一周,希望他不要玩得太high了!难道是个小子
树友u15561987
同感。我十七周做BC就绕颈一周,当时还特意问医生,医生说没事。就放心了。
树友u15539009
我有时候觉得肚子冒泡,一会一个泡,还不在同一个位置。有时候就肚脐附近鼓起来小包,我一摸就下去,一会一会的,一般晚上比较勤,白天可能人比较忙,没留心过。