树*****

投诉投诉-北京妇产医院有人管不?

投诉王晓梅!这样医生怎么可以看病人!医院有投诉途径不!实在忍受不了了!决定下次录音在媒体曝光这个缺少医德的王晓梅!
最佳回答
其他回答
树友u15950688
我们应该集中起来一起一起投诉她,态度太差了一点都没有医德,医院在继续用她难道是又潜规则了?
树友u15554620
他这么能开药,能强制孕妇做检查,还都是自费那种,医院怎么舍得不用这么好的员工呢,相互利用啊~
树友u15574859
我也不喜欢她,孕晚期她给我开药,但是那个药我有了而且足够我吃到生,我反复和他讲了三遍“大夫这个要我有了可不可以不开”她的都不理我,话都不说,结果我现在还有一堆药,害我多花好几百块钱