树*****

怕啥来啥,不像肺炎的肺炎

8号儿保给医生反应宝宝偶尔咳嗽,嗓子有声音。两个儿保医生说没事,就带宝宝回老家了。后来不放心昨天去医院儿科,胸部拍片确定是肺炎。 说实话宝宝精神一直不错,吃得也行就偶尔咳嗽,去检查怕肺炎,谁知道怕啥来啥。看着宝宝受罪,太难受了。 昨天留院观察的病房全是小儿肺炎,咳嗽真的不容忽视。 希望宝宝赶快好起来。
最佳回答
其他回答
树友u15562504
是啊!今年天气太好了!真的应该来场雪净化一下
树友u15531192
我家宝有时候哭着哭着就口水呛着,就有一丁点的咳嗽,应该没事吧
树友u15573850
看过你的帖子!哎!越看越担心!我宝呼吸不重,精神也好!中医听了下说没事!