树*****

今天问了老公一个问题,孩子生出来后,你先看谁??

今天突发奇想问了老公一个问题,宝宝生出来的时候,你是先看宝宝还是我?果然。。他说先看小的。。真心那个气。。我真是没事给自己添堵。。气死我了。。NND!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。臭男人!
最佳回答
其他回答
树友u15572332
我也问过,他说一眼都不看宝宝,就等着我,我觉得宝宝出来他就一定看谁了…
树友u15526118
实话 是让人心冷 但宝妈想开点吧 总比现在把你哄美了 结果从产房出来 他不在好吧 那个时候要比现在脆弱多了 我现在也是在自我催眠中 别指望别人
树友u15547448
其实真实情况往往是,你还在产房或者手术室。护士就已经把宝宝抱出来给家属看了。难不成,要你老公拒绝说“别,别给我看,要留着第一眼看俺老婆咧!”