树*****

起疹子了,怎么办?

journal_insert_pic_123377526晚上脖子出现这个,不抓不知道,一抓就痒,怎么办?能擦什么吗?还是要去医院?
最佳回答
其他回答
树友u15542303
让医生看,皮肤科会开药的,没事的,我也是
树友u15534850
我也是身上最近起了小红疹,先是肚子上,现在背上胸前都有了,越抓越痒,明天准备去看医生
树友u15553317
我大嫂怀孕也长过,一开始是在肚子上长,后来肚子上的化脓了还蔓延到全身。她去看了中医院的皮肤科,医生说是湿疹。用了药,搽到疹子干水了。完全戒掉海鲜、鱼肉、牛羊、辛辣、豆乳制品等,吃很清淡差不多一个月。每天用黄皮叶水洗澡,到五个月的时候喝了金银花煲的凉茶,就痊愈了。过程比较漫长