树*****

求助!宝宝便秘怎么办

宝宝便秘快1个月了,合生元吃了没改善,买了妈咪爱没吃过一天吃半包,吃了快10小包了,宝宝粑粑还是很干,是不是我给吃少了呢!辅食稀饭,面条都加很多素菜,也喝水,今天又没粑粑,大家还有没有好的办法?
最佳回答
其他回答
树友u15547137
吃火龙果,我宝便秘,就给吃火龙果,效果很好,冬天吃前用热水烫下
树友u15545130
西梅泥。我家一直便秘停严重的。西梅泥是我用过的效果最好的。而且是水果泥,放心些。我家每天吃很多其他水果蔬菜没有什么用。益生菌也没有西梅泥有效果。
树友u15525889
跟楼主的问题一样一样,什么法子都试过了,就是不拉,每天盼他拉屎简直比我不拉屎还痛苦