树*****

胸闷气短 千万不能忽视

我前几天坐在椅子上突然觉得喘不上气 浑身没力气 出虚汗 甚至能听到自己的心跳声 还特别想吐 然后就往垃圾桶走去 然后就眼前一黑 坐到了地上 但是自己是有意识的 老公把我扶起来 在椅子上坐了一会儿才好过来 本来想去检查 但是下午就没事了 也就没重视 没去医院 隔了一天 我只记得在厨房洗碗 然后就什么都不知道了 不知道过了多久 老公把我抱起来 掐人中 拍脸 喊我名字 我才渐渐醒过来 原来我又晕倒了 然后下午就去医院检查了 产科大夫让做了一个心电图 做心电图时 那人的表情很奇怪 然后问我以前查过心脏没 我说没有 他又找出一本厚厚的书 跟另一个人讨论我的心电图单子 然后又让我重新做了一次 让我最好再去心内科看看 然后就给我一份单子 我说那份呢 他说 我们留个典型 气死我了 好怕 然后我去了产科 给大夫看 产科大夫也说去心内科看看 我又拿着单子去了心内科 等了半天 终于到我了 我把单子给了大夫 大夫看了看说 你这个比较麻烦 有点严重 你家属来了吗 把家属叫进来 然后我把家属叫了进来 我再次进来是 大夫才看到我怀孕了 又说 呀 还怀孕了 那更麻烦了 他说 这个我看不了 你明天来挂专家号看看吧 我怀着忐忑的心情 第二天去挂了专家号 但是已经没号了 又托熟人找了一个心内科的主任医师给看了看 她说你这个比较麻烦 还不能确诊 因为有的检查现在怀孕不能做 有些治疗现在怀孕也不能做 大概意思就是说如果我能坚持就坚持到生 如果不能坚持 再次晕倒 就住院 现在先回家吸吸氧 然后我又拿着单子去了别的地方看 大夫也都说挺严重的 我都无语了 我刚24岁 生大宝时也没什么不舒服 而且我家里也没有心脏又问题的人 吓得我老公现在哪里也不敢去 只要又几分钟看不到 听不到动静 就会喊我 怕我又晕倒他不知道 我在圈里经常看到有的宝妈说胸闷气短 大家千万不能忽视 一定要去医院检查 最后祝所有宝妈们都能足月生产
最佳回答
其他回答
树友u15544848
今天上班也是要晕了,不过一会好了,以前做过心电图心率快但比较齐,也没怎么查了
树友u15525783
我也晕了两次了!也不知道什么情况!以前从没有过,也没心脏病史
树友u15545395
后期月份大了心脏负担更大,宝妈后期可的小心哦。