树*****

宝妈们,求指教啊,宝宝一小时一醒啊,求经验

宝宝从出生到现在,最长的觉都没有超过三个小时啊,每天至少拉粑粑十多次,吃妈咪爱了,也吃思密达了,也吃健脾的了,一个小时醒一次,在玩两个小时,宝妈快疯啦睡眠严重不足,太羡慕那些睡整晚的宝宝啦,我是纯母乳喂养的啊,宝妈们,有什么好的经验吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554001
我家宝贝昨天也这样,后来白天他也不睡我才发现他是长了鹅口疮,好在不严重,及时用药了,今晚又恢复正常睡眠了、
树友u15533168
之前我家宝贝也这样,我总结了下1:没吃饱2:尿湿3:不够暖和。
树友u15535841
我的和宝妈一样,现在我是专门不喂饱,以前可能喂得太撑,他不舒服闹腾很久,几个小时才睡,现在基本也是一个多小时醒一次,第一件事就是换尿片,我的奶粉喂养,粑粑现在一天一次,一般新生儿最大粑粑次数是8次,如果整天超过次数最好带去看下