树*****

你们讨厌婆婆吗?

每天都有争吵,我真的受够了,为了不让老公担心,我都忍着,在医院她把有宝宝大腿那弄红了,在家把我宝宝肚脐眼弄出血,对我宝宝说话很大声,你说我会不心疼吗?还有今天我换伤口的时候把胶布撕下来犹豫会粑在手上我就粘在了我自个的梳妆台上(梳妆台是白色的)她看到后就像发了疯是的骂我,说我怎么把胶布粘在桌子上会抹不掉,我就说胶布而已,会吗?况且梳妆台又不是纸做的,那那些杯子是不是都不可以放了?她说就不要放的。说真的,我真的想死的心都有了,本来每天自个带宝宝夜里睡不好,剖腹产第四天就出院了伤口也还没长好,身体不舒服自然而然心情肯定也不好,胃口也不好,还要每天和她争,又不能和她闹,还不能告诉自己的老公,我真的好累好累了,真想带宝宝去我妈妈家,要不是在做月子。还有我真怕得产后抑郁症。你们都讨厌自己的婆婆吗 ?
最佳回答
其他回答
树友u15553602
我婆婆我和我老公都没有和她说着话,怀孕一直到现在不闻不问,没为我们做过任何事情,每天早出晚归打麻将玩,家里的事情从来不管,一顿饭都没做过,基本上看不见她人。
树友u15561040
为什么不能告诉你老公,凭什么要自己这样受气,生个宝宝你老公没份啊