树*****

大家都回忆一下当初快生的时候很疼很疼,宝爸说了什么?

我先来吧,记得当时疼了三天两头,刚刚开始就是腰要断了的感觉,汗一直就。。宝爸居然一直笑。。说今天不会生,可能到后天。。果真被他乌鸦嘴说中了。。。😓
最佳回答
其他回答
树友u15571888
我半夜十二点疼的,我老公就说去医院吧,已经办住院了,只是回家睡,在医院睡不好,我说没事,疼的不紧,三点多实在不行了就去医院了,我病房有个剖腹产的,人在休息,我也不敢出声,最后我老公扶着我一直在走廊溜达,哎,辛苦老公了…悲催的是我到十点五十才生,疼了十个小时,哎…
树友u15556759
我疼了五天五晚最后破腹!晚上疼得时候就咬被单啊!腰疼啊!开始老公还有耐心后来直接说有什么好哼的!反正男人体会不到生孩子疼和带孩子的辛苦
树友u15554876
我老公当时不在我这。给婆婆烧头七去了。不过我生完他进产房说我。媳妇你真厉害。