树*****

到底有没有胎毒一说?有专家说鹅蛋没有去除湿毒功效,且没有胎毒...

到底有没有胎毒一说?有专家说鹅蛋没有去除湿毒功效,且没有胎毒一说。qiu真相!
最佳回答
其他回答
树友u15557318
主要解毒的意思是'孕期一些宝妈有Aa'清胎毒其中一项就是清掉一些不好的东西''我们这边都是老中医开十三太保吃'百度可以搜索下
树友u15523679
我们南方的大部分都吃鹅蛋去胎毒我是贵阳的外嫁北方这边的人都不知道我的朋友重庆浙江云南的几个都吃的
树友u15568682
知道鹅蛋是清热解毒的,心理作用,吃几个!反正吃了又不坏。