树*****

不得不求助宝妈们关于乳头的问题

我的乳头不成型,一直都是这样,平常都是软的,像圆锥体,根本就没有别人那样的小樱桃,除非是在很冷的时候或者是某种刺激下才会有那么一点点,过一会儿就又没有了,这样问题就来了,刚生完宝宝6天,打心底想要全母乳喂养的,可是宝宝根本就含不住,只有先喂奶粉,请问有没有和我一样的宝妈?你们的问题解决了没有?或者谁有好的办法能帮帮我?谢谢了,真的很着急!
最佳回答
其他回答
树友u15951345
我以前也是,宝宝吸几天就好了,目前你可以用手拧着乳晕提着给他吃,一直提着,直到有天你觉得够长了或者宝宝吸力更大了不会掉出来为止。我就是这样的,医院开奶师教的,希望能帮到你,坚持下来就好了