树*****

考公务员事业单位村官等没一次能进面试,次次都要遭到爸妈打击

如题,打击的我都不想再去考了,反正考了也白考,每次考完都要听他们教育,不好好看书,一天到晚手机电脑,扒拉扒拉的一通骂
最佳回答
其他回答
树友u15557506
我就毕业那年考个县环保局,一百多人要一个,三个面试,我考第三名进入面试,后来还是没考上。以后每年考都没再进入面试了,现在已经放弃了
树友u15567477
没必要非要考公务员呀,我原来在省级机关做财务,科长也就一个月三千多,还没有普通企业员工工资高,四十多岁的处长也才四千多,还没我二十八岁老公工资高,但是责任很大,工作很忙,而且单位一年要被审计好几次,说实话,没必要非得考啊。。。我朋友在企业干的,和我一样大,工资比我高一千多两千
树友u15537434
没见新闻说公务员压力大了啊?油水都被卡了呀,这样跟你父母说我不考了喂