树*****

有没有人听说吃辣的,生下来的孩子会烂眼窝?

我每次吃辣的,长辈都说生下孩子烂眼窝,就是眼睛边上红红的,真烦,也不知道真的假的??
最佳回答
其他回答
树友u15529788
最好是少吃哦!宝妈,亲身体验,因为妈妈怀我时孕吐很严重,差不多一直到生都在吐,她唯独爱吃豆瓣,每顿都要豆瓣下饭,不然就吃不下,所以现在的我一到夏天中午饭后就肚子发烧,难受的很,医生说是内里有热,中药、西药都试过了,都没效果,估计是体质问题。我怀孕后也爱吃辣,我妈妈可一直告诫我少吃。当然不是绝对不吃,只是要少吃。
树友u15538094
我,湖南妹子,没辣椒活不下去啊!天天都吃呢,现在已经克制很多了
树友u15559241
我是过来人大宝都一岁半了...还是别吃或少吃...宝宝也会跟着你上火的...也容易长胎毒