树*****

完了,发烧了,求助!

今晚发烧的节奏,37.7了,还咳嗽,姐妹们,我该怎么办啊??
最佳回答
其他回答
树友u15562592
我也是8周时候,咳嗽发烧,出差回来就挂了,都说不出话嗓子全哑,咳嗽就喝梨汤,百合汤,发烧就姜汤捂汗,挺了10来天在家养着没上班,没吃药,当时去了医院医生也没给开药,现在宝宝健康出生了,宝妈加油。
树友u15541359
温度不高,先赶紧物理降温不要让它继续烧上去。孕初期抵抗力弱尤其北京现在这天容易感冒发烧,不要担心,估计和病毒关系不大。我8周左右也感冒嗓子都哑了…一周后就恢复了。
树友u15551763
我朋友也发烧了,就近去了宣武,第二天又去了协和,38.5,医生让回家喝水,宝马可以买个退热贴贴脑门会好一点。我前天也发烧了,今天变成感冒了😷