树*****

宝妈们都来说说,这些到底我该不该买?

刚才给我家打电话了,我妈问你婆婆准备东西没?我说啥也没,我妈就说,都这时候了也不准备?到时候说生就要生,啥也没到时候乱套了,要不我先给你弄几个,{附,我娘家是山西,婆家河北的,我妈弄了也送不来},然后又跟我姐说,我姐就说准备个奶瓶,什么的,刚才老公回来了,我说明天去买个奶瓶什么的,老公又说到时候医院啥都有,就算是出院了,那些也不用你操心,有人管,可看他们一点不着急的样子,我挺郁闷,,买也不是,不买也不是,,,
最佳回答
其他回答
树友u15555420
婆婆做了一个小被子,其他啥都没有,所有一切都是自己准备的,娘家妈我准备了一些,
树友u15532921
要么就自己准备,要么就心一横,别管了,反正你老公说了医院啥都有,你管你生好了躺着就是了
树友u15560716
别指望婆婆了!我生第一个我婆婆什么也没准备过。第二个更不会准备了。都是我妈准备的!