树*****

各位妈妈们,用的是什么奶粉啊 ??

  我宝宝还有10多天就要到来了,到现在我都还不知道该买什么奶粉来备用,不知道各位都用的是什么啊??
最佳回答
其他回答
树友u15556322
身边朋友都推存港版雅培心美力,所以叫妹妹从香港带的,
树友u15574923
这个似乎也是国内山寨牛栏的,看到过一个揭露帖,是否属实就不得而知了。
树友u15555473
启赋是合生元的吧?那个虽说是原装进口,但国外根本没有这个牌子,只是中国的企业在国外有个小加工厂之类的,转一圈回来就说是原装进口的了。要买进口的还是要买国外口碑比较好,国外真正上市的品牌。启赋或许质量还行,但价格是虚高的,有时候价格最高不代表就是最好的。这是我个人的一点见解,你可以保留自己意见。