树*****

奶结了,宝宝吸也吸不通求办法,疼啊

奶结,又该死的奶结,现在贴了土豆片,还是疼不敢侧睡啊,咋办啊?????
最佳回答
其他回答
树友u15527227
赶紧找医生看,而且专业的,我的就是疼了两天才看的结果耽误了,到现在两个月了都还没有看好,伤不起啊
树友u24859862
白带很多,准备备孕中,还有4天来月经,到没有来月经的征兆,不知道是不是怀了?之前月经不是很准

journal_insert_pic_161167703

树友u15526388
我也是,疼的浑身难受。前段时间左边刚好。这两天右边又出现一大块。都想哭。贴土豆片,热敷按摩各种方法都不管用。宝宝一吃,或者涨奶疼的倒吸凉气。正在承受痛苦,自求多福吧