树*****

我真的很想很想幸福,为什么会遭遇这些。

我真的很想幸福,我以为是幸福了,却不想一开始就是错误。如果没有结婚多好,如果没有怀孕多好,那么一切都可以从新开始。你不高兴了就让滚,高兴了就让回来,当我是条狗么?不管我做什么,都是无用,哪怕是累死……我努力讨好你家人,努力跟你相处,到最后还是一句话,滚蛋……劳资是随便给你使唤的?你TMD才滚蛋…失望了………彻底失望了……
最佳回答
其他回答
树友u15550806
父母是希望你幸福的,就算没离婚被他们发现你过得不幸福他们还是会伤心的!
树友u15575215
从来不在父母面前提,都是自己压在内心。真不想让父母担心。
树友u15534949
和我的想法一样,怕离婚父母伤心。而且离婚后孩子归谁?我非常非常后悔嫁给他。