树*****

都来说说自己的胎动是什么感觉吧!交流下!

我的胎动就是鼓包,本来以为是宫缩,去医院看了,大夫说是胎动,宫缩是整个肚皮都硬的,鼓包就是局部得!各种鼓啊,撑得肚皮涨,没感到过大部分宝妈说的像小鱼游泳,吐泡泡,或者踢一下那种感觉!
最佳回答
其他回答
树友u15569104
有时候象在里面翻身一样,多数就是一跳一跳的。
树友u15534356
没吐过泡泡,也没鼓过包。开始就是轻轻划过,现在是被踢被打或者感觉他在里面翻滚。翻滚摸不到,肚皮也看不太出。被踢被打摸着就非常明显,肚皮也能看出来。
树友u15551145
咕噜咕噜的感觉我有,我还以为是我饿了。。。。我还说我到现在都没有胎动呢。。。