树*****

这算是什么情况,有宝妈知道的么?

末次月经本来是7-6 但是前几次产检都显示胎儿偏小一个礼拜 包括四维都是的。 上月23号做的四维显示宝宝是23周,结果今天去产检宝宝突然就29周了! 也太匪夷所思了,二十多天相当于过了四十多天啊! 问医生居然说应该没问题。什么叫应该啊!宝宝别吓我,你这是要闹哪样?
最佳回答
其他回答
树友u15525814
b超本来也不准,都是预计的,只要跟上孕周就行!别担心!
树友u15534357
我偏小一周。。宝妈吃什么呀。。我也好想补起来
树友u15524946
我例假每个月都往后拖,三个月做彩超大夫说孩子偏小跟例假往后拖有关系,五个月再去做彩超又符合孕周大小了,不知道是不是补上来了