树*****

该不该出去呢?

过完年我老公他们就该出去了,比较远在西宁,乘火车的话要30个小时,坐飞机差不多都要4个小时了,我想跟着一起出去,可是老公和公婆都不答应,说乘火车的话怕我的体质受不了,乘飞机的话老公没有回应我,就是叫我乖乖待在家里,可是,我真不想待在家里啊!一是我想出去的话,我妈妈轻松点,也省钱点,我们这破习俗,要是坐月子的话,都要娘家出钱叫月嫂,现在月嫂都要一万多,我妈妈现在用钱的多,想能省就省吧,所以,就想着出去生,这样就不用花我妈妈的钱了。二是我父母几乎天天吵架,从小都是这样,要是以前还好,现在怀孕了,真的不想听他们吵架啊!三是我11月27号就回家了,一直住在娘家,我是回家之后没过几天才发现怀孕的,然后又一直在保胎,也不能出去,过段时间能出去了,我那些朋友也该开始上班或是出门了,我是一天也就吃饭的时候看的到人,平时我爸爸给我做好饭吃完就出去炒麻将了,我一个人也只能看看电视,看看书,手机不能多玩,也就一会,真是度日如年啊!所以想着跟着一起出去,至少能看到人。所以真的很想很想出去,可是,他们就是不答应。
最佳回答
其他回答
树友u15548215
什么叫出去? 去西宁干嘛? 你们有自己的家吗
树友u15535720
唉,他们家自私,我们都要努力,多挣钱给孩子,让他们不再有这些委屈!
树友u15530976
干嘛请月嫂!自己家人照顾就好啦!我们这月嫂不火!一般请月嫂都是有钱人家为了面子!