树*****

BB霜的危害。你还敢用吗?

BB霜,被韩国人淘汰的东西却成了中国女性盲目吹捧的东西,你还敢用吗?为什么用了BB霜后效果特别好,是因为里面有荧光剂,涂抹后它让你的脸看起来整体感很强。但荧光剂是严重的致癌物!可以渗透到血液中伤害肝,肾功能导致衰竭!如果是怀孕的妇女,使用BB霜,容易导致流产和胎儿畸形!实在是太可怕了,爱美的美眉们,别只看价格和广告!最重要是要看质量安全成份哦!
最佳回答
其他回答
树友u15549219
我妈每天都用,和牌子有关么?还是所有品牌都不好?
树友u15559928
我以前的不用了,后来买了袋鼠妈妈应该没事吧。
树友u15552608
两三年前,Bb霜很流行的时候,我就在大牌里都没有找到,大牌依旧只有粉底,我就觉得这个东西不一定好