树*****

有宝妈与老公小二十岁以上吗? 老公一朋友前段时间离婚了现在与...

有宝妈与老公小二十岁以上吗? 老公一朋友前段时间离婚了现在与小他二十岁的女人在一起,其实两年前就见过她。可我们去他做客知道他们一起生活后还是百感交集,说不出是什么感觉,我不知道那女图朋友什么,如果是爱,我们祝福,可如果是因为钱和地位,那我们担心他没有这些后怎么办?姐妹们,你们怎么看呢?
最佳回答
其他回答
树友u15529231
我有一朋友,他女儿明天结婚,他现在的老婆比我还小,88年的。
树友u15536847
他们两个自己感觉好就可以了。作为朋友除了祝福,还能咋样呢?
树友u15559706
要换我的话我可能需要判断一下男方的人品再做决定。反正我跟我家娃的年龄差至少是35岁、所以她带个比她大20的回来、我在年龄上还是有优势的。如果我要是20多岁就生了孩子、那我肯定接受不了、一个比我小几岁的男人管我叫妈、我会直接跑开。哈哈、纯属YY一下