树*****

有没有也在为宝宝不会翻身纠结的宝妈??

宝宝快六个月了,还是不会翻身,今天儿保也没说什么,说七个月之前都正常,但是当妈这心里还是很担心 宝宝在家穿得不多,就一件三角爬一件长爬,以前他四个月时想翻身,左扭右扭也翻不过去,但至少还在试,现在他都不爱试了,就一个大字一样仰躺着踢踢腿,抬头(想坐起来) 我拿玩具逗他,他就光转头不翻身子,我帮他番到侧面,他硬是要转回到仰躺 真不懂是怎么回事 我当妈这个心呀 真是着急
最佳回答
其他回答
树友u15565055
宝宝是不是肉肉多啊?宝妈可以多帮忙的哦,拉着小手往侧面拽拽,放心,他的骨头软的很,拽不坏,也可以把宝放爬下,肚子着床,让他多动动,我家宝宝六个月都会爬了呢……
树友u15544652
前两天满六个月还不会自己翻、都要轻推一下。四个月时练习,天冷后穿多了她也不愿意练了。所以一直是半翻状态。感觉象是懒得动。我也很捉急呀。天天就躺在那…
树友u15542033
建议宝妈给宝宝做辅助练习,宝宝很快就会了。我给娃做了一周的辅助,娃很快自己会翻了。