树*****

有没有宝妈每次吃完辣条或垃圾食品心里就后悔,但下次还是忍不住吃了?

晚上吃了很多很辣的水煮活鱼,刚又吃了一包辣条就开始后悔了,每次都是这样,对自己很无语啊,可还是管不住这馋嘴巴。
最佳回答
其他回答
树友u13052187
怀孕的时候就很想吃这些东西,虽然老公时时提醒说不让乱吃东西,但总忍不住买了吃,吃完就觉得有罪恶感了,觉得对不起宝贝,由于我的嘴馋而影响到她。
树友u12610311
+有啊,着就是美食的诱惑啊
树友u15531293
无辣不欢的湖南人飘过。。顿顿都是辣椒,宝妈们现在不吃月子更吃不了,母乳的话也很多吃不得,哎,相信宝宝没那么脆弱的!