宝宝快18个月了,一直吃奶粉,怎样帮宝宝戒掉夜奶?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12542917
就是半夜别给宝宝吃夜奶的估计你给宝宝习惯了呢,我家宝宝10个月就断夜奶了才睡到天亮的哦,睡前1小时吃饱就是了。尽量没事坚持下去,就看你是否狠心了,毕竟越大越不好断奶的哦
鲜宝贝
戒掉夜奶也循序渐进。刚开始的时候慢慢延长喂夜奶的时间,直到宝宝彻底断掉夜奶。可惜我家没有成功呢。
onliness1
晚上宝宝吃饱了,睡觉前肯定是要吃奶的啊.夜奶是指宝宝睡觉以后,又起来找奶吃,其实这也是一个习惯,你如果要断,直接断了就行了.晚上他要再醒了,你就把尿一下,给他喝口水就好了.