产后恶露一直不干净,30几天干净了到42天去医院检查医生没说什么,也不要我做B超,这两天又有了,深红色的血,不多!这正常吗?

最佳回答
树友u11923216
其他回答
树友u5608696
深红色的血的话是经血吧,我那时候也是流血不止,拖拖拉拉的,去医院查说是那个宫颈炎,有流血的地方,治疗好了没事儿了
树友u7282693
剖腹产的会恢复箟较慢一点,顺产的超过四十二天还有就是子宫恢复不好,另外亲确定是恶露不是月经?
树友u12403180
正常的,只要产后42天复查是正常的就没事,恶露本来就会反反复复断断续续的,我产后五十多天才完全干净呢。