我宝宝4个月,前天刚从婴儿车上划下来,后脑壳碰地,哭了不到10几秒,哄哄就好了,也没肿,第一天回家一切正常,第二天有溢奶,因为之前几天都没溢过了,然后又看他抓头

,我很担心,吃奶精神都好,请问有经验的妈妈们我这要去检查下吗
最佳回答
树友u5608696
1、摔下来也许是一件难免的事。一旦发生,不要过于惊慌。不要心急火燎地将宝宝从地上抱起,动作不要过猛,以免导致其他不必要的伤害。 2、对于现在的一般家庭来说,摔下来高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。 3、宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。
树友u16760606: 这样我就放心点了!
树友u5608696: 我家摔了三次了
其他回答
youwoxin
只要宝宝不呕吐,吃的好、睡的好、精神好的话就没有什么问题。多注意观察一下宝宝的情况。如果有异常,再带宝宝去看医生。祝宝宝健康快乐成长!
树友u13070049
没事的,前几天我家宝宝从沙发上掉下来了,现在也能吃能睡,放心吧宝妈
树友u13585227
亲爱的,我家宝宝也是经常的摔跤的,也好几次是站着后脑着地的,宝宝没有什么异常的话,就没事的,如果宝宝出现什么异常的动态的话,可以带宝宝去医院检查下的哦