用帮宝适的宝妈们不觉得帮宝适尿片有异味吗?传说是甲醛的味道,还没求证。能继续使用吗?纠结啊〜

最佳回答
树友u9532830

要是有甲醛的嫌疑就赶紧停止使用吧!甲醛会让宝宝得白血病的,太可怕了!幸好我家就试用过一次帮宝适的纸尿裤,觉得不如好奇的好用就再也没用!推荐宝妈使用好奇的纸尿裤,好奇金装的纸尿裤我感觉很好用!它有极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,自然贴合宝宝小屁屁;它还有波纹瞬吸层,迅速分流尿尿;新升级的好奇金装更有4000个肉眼可见的呼吸孔,高倍透气,让宝宝永远不得红屁股!

其他回答
树友u12212498
我觉得好奇就是有味道
树友u6400857
亲,我家用好奇很不错啊,亲可以试下的,柔软亲肤,全面防漏,还有4000个透气孔,宝宝完全不会红屁屁,是真正适合宝宝的一款好产品
疯掉的小桔子
没用过帮宝适的,如果闻到有异味那就不要用了,我是给宝宝用的好奇金装纸尿裤,柔软,舒适,很贴身,含有芦荟防过敏的成分,宝宝用半年了,没有红屁股过。宝宝用的东西还是注意一些好。