保姆把宝宝不小心用开水烫伤了宝妈很受伤该怎么选择好的月嫂呢?

 昨天姐妹家的保姆抱着孩子倒开水不小心全都洒小宝身上了,宝妈气的暴跳如雷心疼坏了,宝爸当时让丫滚蛋了,自己的宝宝能不担心吗!现在有些保姆太不用心了就知道拿多钱给多少奖金特别不负责任一月付五六千工资工作态度还这样。弄的我也不敢把即将出生的宝宝让保姆自己带,可是要自己带还没有那么多时间不然就不工作全心身的投入家庭做个全职奶妈,有多少宝妈和我一样纠结呢?怀孕到带孩子需要时间最少三年多,需要好大的勇气做决定,怀孕半年在家就感觉要呆傻了,带宝宝还得两三年不敢想象了。宝妈们是自己带还是请保姆呢?
最佳回答
树友u12403180
树友u16641821: 是啊,靠谁都不如靠自己家人啊,但是带宝宝虽然是做父母必须去承担的,但是带三年孩子出来再去上班都不能接受自己会变成什么样子。
其他回答
树友u5658408
亲 我是自己家人帮着带呢 婆婆带孩子的经验比我们年轻人多 很放心的
树友u13906313
我家的宝贝是我自己带的,还是自己带孩子比较放心,宝宝一生下来你就不会忍心把他丢给别人带了
树友u15261023
自己带,实在不放心别人带,哪怕是奶奶!但是也很纠结,想去上班!不管怎样先带到六个月再说