用宝宝背带宝宝的腿会变形吗?家里的老人反对用背带说宝宝才六个月骨骼没长好,用背带的话宝宝以后脚并不拢的,宝妈们有常用背带的吗

最佳回答
树友a6272173
亲,我们家宝宝从5个月开始,我就使用背带,带着他出去外面玩,逛逛公园和超市,访亲走友的。我觉得背带很实用哦!也不是长时间使用。没有觉得有什么异常哦!
其他回答
树友u16206692
那个不怎么好,不过也没有老人说的那么严重
树友u11878016
背带长期勒住宝宝,可能会限制宝宝骨骼发育的。再说宝宝现在正在处于骨骼发育得高峰期,还是让宝宝自由成长。妈妈可以买个腰凳,让宝宝坐做腰凳上。一是宝宝可以自由看看到处。二是不限制宝宝成长。
树友u5934762
你好,其实老人的话是有道理的,至少要等宝宝四个月后才能用背带,不会有些宝宝的骨骼发育。