为什么每次宝宝垫了尿布湿都要把衣服打湿,换了一种尿不湿还是会出现打湿现象,亲们给点好的建议!

最佳回答

疯掉的小桔子

尿不湿是容易后漏的,那就用纸尿裤,纸尿裤不会侧漏和后漏,我家用的好奇金装纸尿裤,设计了便便防漏兜,可以兜住稀便的,吸水性很好,不会渗漏,我家一晚上就用了一片,没有打湿衣服。
其他回答
树友u16862558
我也认为是尿不湿的原因,要是不会,你可以试一下尿布。只是个人看法看法。
树友u9532830

如果不是宝妈给宝宝穿的太松漏尿了,就是宝宝穿的纸尿裤防漏效果做的不好!建议宝妈给宝宝买好奇铂金装的纸尿裤,它不但倍柔亲肤,还是3D剪裁设计,有环抱式超柔弹性腰围腰贴,可以随形伸展,让宝宝穿着舒服贴身,怎么动都不会漏尿的!而且它还有便便防漏兜和双侧防漏隔边,能有效防止后漏和侧漏,它的吸水性,透气性也是做到了无可挑剔!

树友u16862558
我也认为是尿不湿的原因,要是不会,你可以试一下尿布。只是个人看法看法。