树*****

报告,隔壁终于啊啊完毕了!!! 隔壁终于啊啊完毕了,耳根子清...

报告,隔壁终于啊啊完毕了!!! 隔壁终于啊啊完毕了,耳根子清净了。话说六七年前跟我老公谈恋爱来他们家,就挺我婆婆跟我说,旁边这家奇葩,开始是一对情侣住,后来的某一天,总有个男的来他们家一起玩,来的越来越频繁,我婆婆还以为是那女孩出轨了呢,结果啊结果,没过多久那女孩发现他男盆友粗轨啦,跟辣个老来他们家的辣个男人粗轨啦。。。。那女孩就搬走了,自此那两个男淫就在我家隔壁长相厮守起来。。。。每隔三五天就能听到啊呀啊的。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15566328
这都太正常了,哎,希望我们的宝宝们以后三观是正常的
树友u15558500
听说过 没见过 这女人要是被男人抢走男朋友就太悲剧了
树友u15525672
好奇!俩男的还那么勤?你听到是男的叫吗?