树*****

咨询下喂宝宝牛栏奶粉的宝妈,你们一勺都配多少毫升的水

我家宝宝从出生5、6天开始食量就比较大,一直是120ml水配一勺半奶粉,两三个小时喝一次,宝宝最近闹肚子,半夜哭闹不止,婆婆带宝宝去看了一个据说专门看新生儿的诊所,那医生说是奶粉喝太多了,让我们120ml水最多只能配一勺,所以我想知道其他给宝宝喝牛栏奶粉的宝妈,你们是怎么喂的?其他奶粉一勺的量是一样的还是每种都不一样?谢谢宝妈了
最佳回答
其他回答
树友u15559052
晕了,我家也是荷兰牛栏,你这太稀了,我都是30ml一勺奶
树友u15544363
是30ml一勺吧!怎么会120的呢!看清你奶粉的说明
树友u15550060
牛栏算是不上火的了,你可以上网查下,标准就是30Ml一勺奶