树*****

宝妈们现在怎么睡觉啊?

自从宝宝两个多月回自己家我就和宝爸分着睡了,因为宝爸比较胖睡觉打呼噜影响宝宝睡觉到现在一直都是分着,就连爱爱我都越来越讨厌了也很少在一起每次结束宝爸就回他的单间睡觉,平常就是各在各屋玩游戏婆婆说过我这样不行可我已经不习惯他在我旁边睡觉了怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15567029
宝妈努力改变了,不然吃亏的还不是你!我们一直是三个人挤的,以前经常是我只能侧身睡床边缘,现在好些!我老公有时也打呼噜,只能让宝宝习惯了
树友u15565951
我和你是一样的…,太辛苦找到你,哈哈?越来越讨厌
树友u15547364
我家她爸爸也是胖子成天挤在一起可累死我了,家里一共三个卧室,婆婆一个,奶奶一个,只能挤在以前,我昨天还和她爸说要不让闺女自己睡小床吧,那样都舒服,他还不愿意,可把我累死了