树*****

怀孕10周.忍不住爱爱了。腹痛、有事吗

好害怕不知道有没有事 刚做完就出来买宵夜 然后就觉得肚子痛 没有出血 不过流了好多白白的东西
最佳回答
其他回答
树友u15570815
白白的是不是你老公留下的?只要不出血问题不大,下次一定要注意啦
树友u15542576
我今早也做了 这是第二次 很轻的 就怕老公难受 偶尔让他释放下 现在躺着 问题不大的 没有说要禁止 只是说尽量减少 胎儿现在成型了 问题应该小点
树友u15572799
昨天也是,老公太想了,都觉得马上就十二周了,就同意了,没有什么特别大的问题,不知是不是心理作用,总感觉有点不舒服