树*****

宝妈们都用了几包s码的尿不湿了?

如题。。不知4该再买几包才够
最佳回答
其他回答
树友u15566811
孩子现在45天了,用了1包NB的,4包半S码的,家里还囤了三包S码的,估计用完就要换M码了,42天检查时有11斤半重了。注:NB和S码的都是一包70片。
树友u15543609
我自己代购哦,可以直邮,有时也会有现货。不过我也没有想到月子里的宝宝用这么多,所以我家刚24天都用到第二包S了,主要是我的现货都卖完了,自留了NB,S,M各两包,下周二左右还会到现货,我都给儿子说了,你要是再这么每天拉尿十多次,我就让你不出满月用M码了!
树友u15563778
24天,三包NB,第四包打开用了几片了,都是90片的,三包大王一包花王