树*****

刚洗屁股,用毛巾擦,发现毛巾上有点点血。帮我看看啊

journal_insert_pic_123387913刚洗屁股,用毛巾擦,发现毛巾上有点点血。宝妈好心帮我看看啊。肚子不痛,没别的什么不适,家里现在就我一人。这是怎么回事啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542376
也不是,就是便秘时把痔疮弄破了,并不是有痔疮便秘。。。你这两天感觉大便干燥吗。
树友u15547380
我有次也是的 洗屁股毛巾上有一点点 吓死我了 就那一会有 过会就没了
树友u15523870
应该没什么吧。我之前也出过两次,也是小血点,感觉是擦伤了